Ay de lo que le voy a contar
Hay todo empezó
En Cádiz hace pocos siglos
Donde un día se coló
De pronto y sin avistar
Ay un Genovés
Que trajo pa nuestra historia
Sus cositas de comer
Y allí entre recortes y recortes
Se hacia el muchacho sus fideítos
Y asi se inventó la babeta
Con lo que sobró de los recortitos
Y fíjese usted que el invento raquítico
Insípido y sencillito
Los recortes para los pobres
Cai lo hizo un plato pa ricos
Desde entonces Cai
Pa los gaditanos
Es una cazuela
Con platos dignos de millonarios
Con cuatro recortes
Saben mis paisanos
Prepararle al mundo el sabor más grande
Que hayan probado
Y la cazuela que aquí le presento
Se enciende de noche
A la luz de su faro
Se calienta saliendo el Lorenzo
Alla por Cortadura
Y empieza temprano
La parábola de la babeta
La pura receta de su eternidad
Pues con cuatro recortes romanos
Fenicios y cristianos
Se supo apañar
Pues con cuatro recortes romanos
Fenicios y cristianos
Se supo apañar
Les traigo un menú
Que esta al sur del sur
Y aquí todos quieren comer
Me vienen a ver
A mesa y mantel
Y el babeta en la cocina
Pa correr
Entrante, la sal
No puede faltar
En una ensalada especial
De verde el verdín
Le traigo la cal
Ya de boca
El exquisito paladar
No se preocupen por reservar
Cádiz les guarda un lugar
Y por el Falla podrá empezar
Que es la olla en la que se cuece
El plato principal
¿Qué quieren comer?
¿Qué quieren beber?
Merece la pena esperar
Ya habrá que enterrar
Probarte sin mas
Para hacer el segundo plato
Mientras hierve este teatro
Preparando esta receta sin igual
De ingrediente principal
Imposible de explicar
El secreto simplemente es el sabor
A Cádiz
Me sabe a Cádiz
Me sabe a Cádiz
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