POPURRI
De pequeño
despuntaba alto
A nivel
internacional
Era un niño con
chispa
Del cuchillo un
artista
Una máquina de
cortar
Ahora casi to el
mundo en su casa
Se cree que es
un profesional
Yo lo se empezar
Esto no tiene na
Y la empiezan a
liar
Por mucho que
quiere
Casi nunca puede
Siempre intenta
cortarla muy fina
Y le sale filete
Es muy difícil
Dar un buen
corte
Es complicada
esta profesión
Fin de semana
Fiesta y no paro
Siempre cortando
jamón
Cuanto follón pa
empezar un jamón
To el mundo se
cree un experto
Pero ninguno lleváis
la razón
Y ya estoy harto
de tanto escuchar
La parte ancha
no está cura
La parte estrecha
que tiene más sal
Y la pezuña, pa
donde va
Y la pezuña te
quieres callar
Es parriba, es
pabajo
Dais más vueltas
Que un carajo
Es parriba, es
pabajo
Un mantel, un
mantel
Un rojo, rojo
mantel
Un mantel
Naranja también
puede valer
Y una manta de cuchillos
No veas si
tienen filo
Pues a mí no me
corta bien
Vamos a ver
Pues claro
cariño mío
Como va a cortar
el cuchillo
Si lo tienes del
revés
No te estas
enterando
Pues a mí me
gusta al revés
Un amigo es un
amigo me dijo un amigo mío
Y era tan amigo
mío y tanta amistad la nuestra
Que no supe que
pensar, pero le dije mu dolió
Como te va a
gustar el tocino dios mío
Yo corto un
plato, luego lo vendo
Y así consigo
este tipito que yo tengo
Chit para mí,
chi para mi
Chiche para mí,
chiche para mi
Dame una rodajita
Claro que si
guapi
Chit para mí,
che para mi
Chiche para mí,
chiche para mi
Todos estos
platos
Llenos de jamón
Son para la
prensa
Son para la
afición
Pa que no halla
líos
Vamos a sortear
Al que yo señale
Pues le va a
tocar
A ver voy hacer así
yo sin mirar
Si me envuelve
me da igual
Yo sé a quién le
va a tocar
Si me das
Yo también te
doy
Si te vas, yo también
me voy
Con el
pasapalabra queremos demostrar
Que el mundo del
cochino es cultura general
Si piensas en la
palabra que quieres contestar
Recuerda que en
el cerdo tú la puedes encontrar
Con la L
Parte del cerdo
que nunca ha sido utilizada por Paquirrin
Lomo, si
Por la B
Nombre de mujer
de tu agenda de teléfono
Que te ponga un
poco cerdo
pasopalabra
Vale siguiente
Por la P
Parte del cerdo
relativa a Isabel Pantoja
Presa, si
Por la R
Parte del cerdo
que más le gusta a Jorge Javier Vázquez
Rabo, si
Con la S
Parte del cerdo
que por mucho que inositas
Mo te lo voy a
decir
Secreto, ¿ah?
Por la M
Lugar de la viña
De cuyo chicharrón
no quiero acordarme
Manteca, si
Contiene la h
Derivado del
cerdo
Que se empeña en
gobernar
Esa la se
chorizo, si
Por la B
Nombre de mujer
de tu agenda de teléfono
Que te ponga un
poco cerdo
Banesa, no
Como que no, la
conocere yo si es amiga mia
Si, cara anchoa
Pero no veas
como se te da la ortografía
Con el
pasapalabra queremos demostrar
Que el mundo del
cochino
Un momento, un
momento
¿Tú me has
llamado a mi cara anchoa?
No debes
preguntar
No queda nada
que cortar
Me voy a Murcia
una vez mas
Ahora solo queda
esperar
A que pase un
añito mas
Para que venga a
trabajar
A vuestra
bendita ciudad
Una ciudad
Donde su gente
es sala
Y hace de lo
suyo nuestro
Donde su aroma y
sabor
Se te clava
hasta los huesos
Y que encima me
recibe
Siempre con los
brazos abiertos
Y hace que no esté
tan lejos
Te dejo Cádiz
Te dejo niña
Mi corazón con
esta coplilla
Con su sabor a
Viña
Y a su Caleta
Con su barquilla
Te dejo en este
plato
Mis ilusiones
chirigoteras
Y el cuchillo al
jurado
Para que ellos
corten por donde quieran
Y ojala que al
final se te quede en tu boca
Que los de Beniajar
Son una
chirigota
No queda nada
que cortar
Porque el jamón
no es de verdad
No te has dao
cuenta hasta el final
No te preocupes que
he traído unos platitos de bellota
De mi chirigota
De mi chirigota
No hay comentarios:
Publicar un comentario